学校快报

会员登录

友情链接

办学背景
来源:    发布时间: 2015-10-07 07:45   1362 次浏览   大小:  16px  14px  12px

中华文明源远流长,博大精深。对于生活在英国的华侨来说,将这种文明的精髓传承给下一代是重要而紧迫的任务。


近年来中国逐步成为世界上最大的经济体,和各国经济贸易往来频繁,这使在英国的华侨子女和一些喜欢中国文化交流的英国人对于中文和中国文化的需求提高了。


约克是英国著名的旅游城市,居住在这里的华侨日益增多,但中文优秀的学生寥寥无几。在这么一个多国籍、多种族、多语言、多文化交汇的学习环境中,教与学面临着独特的挑战。在家和父母交流或者在网上学习很难达到预期的效果。在英文环境中教授中文与国内中小学的环境不同,方法也不能相同。中文是第二外语,要促使他们努力,必须要专业的教师和方法激发他们的兴趣。


约克中文学校就是在这样的背景下成立的,感谢受到约克市政府内很多组织的支持。我们创立的宗旨是为社区而服务,在约克和英格兰北部地区营造一个和谐的多元文化社区。我们拥有高水平的管理团队和专业的教师。我们采取了各种各样激发学生兴趣的教学方式,让孩子们在欢乐和新奇中感受中华文明之美。

上一篇:没有了
下一篇学校宗旨