学校快报

会员登录

友情链接

中国文化导师
来源:    发布时间: 2016-03-30 03:10   1628 次浏览   大小:  16px  14px  12px
约克中文学校拥有一支高学历、精专业,不断创新的精英团队。

茶道香道导师黄薇



1990年毕业于重点大学福州大学轻工业系包装工程专业,曾就职于世界500强企业18年,任中国华南区域销售总监。个人爱好:中国古文化与艺术;养身与健康;收藏


中文朗诵导师邵灿


邵灿,中国传媒大学播音与主持艺术专业本科,基尔大学人力资源管理硕士。获得普通话一级甲等证书。擅长新闻稿件撰写,稿件播报,诗歌朗诵,以及辅导普通话发音的系统学习。大学期间曾辅导学生报考播音主持专业。曾实习河北电视台,负责协助节目制作,稿件编辑,后期配音,部分板块的现场主持以及外景主持拍摄。此外,参加过多期网络连载故事配音。


古筝教师焦晴帆


约克大学accounting,business and finance management专业学生。现为约克大学民乐社Li MaDou乐队成员。爱好广泛,尤其热爱音乐,学习古筝已有8年时间。在国内有过多次表演的经历。有较强的组织与沟通能力,开朗自信。有信心为中英文化交流提供自己最大的力量。


中国古典舞教师林雅玲


师从武汉音乐学院舞蹈系 何枫现任湖北省歌剧舞剧院 副团长。
于2011年 起于珠海市妇幼活动中心 教基本功 与古典舞舞姿。并在舞久艺术中心 教师班任基本课老师。 后在红旗中学 外聘老师,与2013 带学生艺考,拿下解放军艺术学院的第二名,优秀录取。任约克中文学校古典舞教师


京剧文化导师/中文教师 朱晓雨

拥有IPA国际注册对外汉语教师高级资格证,并有相关的教学实践。本科为英语专业,本人具有较为丰富的二语习得经验,且从事过英语的教学工作。性格开朗,敢于挑战,大学期间参加过多次全国和国际性大赛并取得良好成绩。受家庭影响,对中国的国粹京剧艺术有一定的了解和功底,并对中国的传统文化有着浓厚的兴趣和相关知识。