学校快报

会员登录

友情链接

约克中文学校委员会
来源:    发布时间: 2016-03-30 04:01   1621 次浏览   大小:  16px  14px  12px

约克中文学校委员会(York Chinese School Council)是学校、政府有关部门、社区、社会、知名人士等多方协作、共同参与学校发展和管理的参谋、咨询、协调的机构。


委员会的宗旨是加强学校与社会各界的联系和合作,吸引社会各界共同关心教育,增强学校办学活力,全面提升素质教育的质量水平,办好让大家满意的教育提供有力的人力资源支撑。


主席 柴红霞博士


柴红侠博士毕业于中共中央党校政治学专业,后在国家行政学院公共管理学院任教,后获得英国政府志奋领奖学金于2001年来约克大学政治系读硕士而后获得约克大学全额奖学金攻读博士学位,于2010年在约克大学社会政策和社会工作系任讲师,并负责与中国大学的合作项目。
柴博士致力于于中国文化的教育和传播,热心于约克当地华人集体事务。

副主席 陈传文先生

陈传文现担任英国福建同乡总会常务副会长兼秘书长,热心公益活动尽力帮助有困难的华人解决遇到的难题,做为一位新移民的侨领不断为中英两国关系撘桥牵线做出自己的贡献。



副主席 庄雅晴女士



副主席 林孟志先生
















上一篇中国文化导师
下一篇:没有了