学校快报

会员登录

友情链接

2016年夏季
来源:    发布时间: 2016-10-10 15:57   363 次浏览   大小:  16px  14px  12px
2016夏季班是我们成立以来第一个学期。教师们付出的大量的努力,让我们深受感动。你们是约克中文学校的创始者、奠基人。希望在10年后,约克的华人和英国人都会能看到你们年轻热情在异国为中国文化传播做出的贡献。

中文教师王逸凡

英国约克大学应用语言学教育方向硕士研究生,国内华中师范大学英语语言文学学士,期间获得国家教师资格证书。王老师具有5年以上国内外语言教学经验,曾在华中师范大学国际交流文化学院担任英语教师,且先后于韦博国际英语及泉州第五中学担任英语老师和班主任,并多次担任学校各项活动主持人。王老师对语言教学、孩童教育有着极高的热忱,热爱教师这个职业,具有亲和力和创造性,课堂上能够有效调动学生的积极性,培养学生对语言学习的兴趣,鼓励学生将所学内容应用到实际生活中去。王老师希望能在约克中文学校将自己对汉语及中华文化的热爱通过灵活多样的教学方法推广弘扬到华人子女以及对汉语感兴趣的当地居民中去。


中文教师李小凡


现为约克中文学校教师,英国约克大学教育专业在读研究生。本科专业为英语,有扎实的英汉双语功底,曾参加汉英翻译口译大赛并取得优异成绩。此外,具有丰富的教学经验,曾在华侨大学附属中学任口语老师,泉州泰格有限公司任成人MBA考研英语教师。后专门研究汉语教学,在英国本土为了深入了解汉语教学的方法,深入到本地小学,不断研究并创新教学方式,将音乐与教育结合,致力于提高孩子学习水平及兴趣。


中文教师冉清华


英国约克大学在读教育专业研究生,国内英语语言教育方向毕业,获得有国家教师资格证书。大学期间曾担任一对一小学英语教学老师,现在约克也在为当地英国人教授一对一中文课程,并试图在教学中发现更多对外教授中文的实际性有效教学策略。性格开朗热爱少儿教育以及对汉语言教学有着极高的热情。喜欢尝试不同的挑战,敢于发现工作和生活的不同面,并将这些有趣新颖的发现带入课堂教学活跃学习气氛营造学习动力。


中文教师 崔方晴


英国约克大学教育专业在读研究生。具有丰富的教学经验,曾多次于杭州新东方中学部和雅思部担任助教,也曾多次给初中各水平的学生补习英语。热爱志愿活动,多次作为志愿者参与教育相关的活动。此生最大的梦想就是成为一个可以使学生一直有所得的老师.


中文教师 赖嘉伦

英国约克大学教育专业在读研究生,本科专业为数学师范,期间获得教师资格证,热爱教育,也希望更深入了解英国小学的教学模式,同时喜欢志愿活动,本学期参加了YSIS(York students in schools)组织安排到学校的活动,主要辅助老师管理教学,而负责的科目为数学。从小热爱音乐,学习琵琶大概有12年,一直为校民乐队成员,参加过多次国内外的演出和比赛。现阶段,也有在指导一位学生学习琵琶,也希望国外的华侨有更多的机会学习中国的传统乐器。


中文教师 杨方影

英国约克大学在读教育专业研究生,国内中文师范专业毕业,本科期间获得中文教师资格证书。大学期间曾组织和参加各种社会实践和志愿者活动,并在学校实习及兼职家教。热爱教师职业,喜欢与孩子相处,善于融合各种活动进入课堂教学的实践当中,乐于尝试敢于挑战。


中文教师 务亚宝

MA TESOL 约克大学教育学院在读研究生,性格活泼开朗,兴趣爱好广泛,包括舞蹈,演讲,英语,美食,旅游,交友等。大学期间曾担任学生会文艺部部长,策划举办了多场文艺晚会,有较强的组织协调能力;曾在校国际交流处担任学生助管,多次参与学校外事活动,有丰富的外事接待经验;曾参加校演讲比赛并荣获一等奖,有较强的英语沟通及表达能力;曾在校老年大学及英语教育机构担任英语教师,有一定的教学经验。


中文教师刘沙沙

英国约克大学教育学院MA TESOL专业在读研究生,性格沉稳,有耐心,热爱教育事业及公益事业。曾在上海从事多年教育咨询及英语培训工作。在约克大学求学期间,利用课余时间在York Explore做English Assistant, 辅导当地学生的英语写作和阅读,对英国文化及教育方式有了更加深入的了解。同时,辅导一名韩国学生的英语学习。这些不同的教学经历让我对教育事业有了更进一步的认识。我希望接触更多不同背景的学生,把自己所学应用到教学实践中,陪伴孩子们快乐健康成长。


中国古典舞教师林雅玲


师从武汉音乐学院舞蹈系 何枫现任湖北省歌剧舞剧院 副团长。
于2011年 起于珠海市妇幼活动中心 教基本功 与古典舞舞姿。并在舞久艺术中心 教师班任基本课老师。 后在红旗中学 外聘老师,与2013 带学生艺考,拿下解放军艺术学院的第二名,优秀录取。任约克中文学校古典舞教师


京剧文化导师/中文教师 朱晓雨


拥有IPA国际注册对外汉语教师高级资格证,并有相关的教学实践。本科为英语专业,本人具有较为丰富的二语习得经验,且从事过英语的教学工作。性格开朗,敢于挑战,大学期间参加过多次全国和国际性大赛并取得良好成绩。受家庭影响,对中国的国粹京剧艺术有一定的了解和功底,并对中国的传统文化有着浓厚的兴趣和相关知识。

上一篇:没有了
下一篇:没有了